PROTEÍNA HIDROLISADA DE ARROZ (PHA)

A melhor alternativa à proteína animal

Alguns alimentos de origem vegetal podem ser consideradas importantes fontes de proteína. No entanto, diferentemente das proteínas de origem animal elas não possuem todos os aminoácidos essenciais.

A Proteína Hidrolisada de Arroz da GANuttrir é enriquecida com aminoácidos garantindo assim uma fonte proteica de origem vegetal completa.

É uma alternativa eficaz para atender as necessidades proteicas elevadas ou para complementação. Além de sua aplicação para situações específicas como vegetarianos, veganos, alergia à proteínas animais e soja, idosos ou atletas

Nós da GANuttrir a modulamos de modo a garantir as necessidades nutricionais de cada paciente. 

BENEFÍCIOS DA PROTEÍNA HIDROLISADA DE ARROZ

Enriquecido com aminoácidos

Composta por uma mistura de aminoácidos balanceada para atender às necessidades nutricionais sem promover carência quando utilizado em substituição à proteína animal.

Baixo teor de arsênio

Apresenta dosagem de arsênio inferior a 10 μg/l, ou seja, muito abaixo do conteúdo máximo permitido pela Legislação Brasileira e mundial, o que garante uma utilização segura.

Alta digestibilidade

É uma fonte proteica vegetal de arroz extensamente hidrolisada, ou seja, na forma Secundária e Primária. Isto favorece um aproveitamento de quase 100% do que é ingerido pelo indivíduo.

Promove perda de peso

Devido à sua rápida saciedade, a Proteína Hidrolisada de Arroz é aliada na perda de peso e na tonificação de músculos.

Alternativa para pessoas alérgicas

Com característica hipoalergênica comprovada, não contém lactose e nem glúten.

PROTEÍNA DE ARROZ X PROTEÍNA DE ERVILHA

As proteínas vegetais de arroz e ervilha são as mais utilizadas no mercado. Entretanto, o arroz, além de ser um insumo facilmente obtido no mercado, devido ao seu cultivo, ele apresenta uma melhor aceitação gastrointestinal. Já a proteína da ervilha, em algumas situações, pode causar distensão abdominal e gases.

PROTEÍNA

VALOR BIOLÓGICO

AMINOGRAMA

AA LIMITANTE

PDCAAS
(DIGESTIBILIDADE)

CARACTERÍSTICA HIPOALERGÊNICA

PROTEÍNA DE ERVILHA

100% ORIGEM VEGETAL
65 (Ref.J.Nutr.1948 35:2 257-267)
RICO EM BCAA
METIONINA

0,8 (Human Kinetics, 2011.
P.33-48)

SEM COMPROVAÇÃO

PROTEÍNA DE ARROZ

100% ORIGEM VEGETAL
83 (Ref.J.Nutr.1948 35:2 257-267)

ALTO VALOR NUTRICIONAL RICO EM BCAA

LISINA

0,6 (Human Kinetics,
2011. P.33-48)

SIM

Fonte: Adaptado por Andréa Pereira (Nutricionista Especialista)

Indicações de uso:

A Proteína Hidrolisada de Arroz (PHA) pode ser utilizada nas seguintes situações:

Pacientes com Alergias
Alimentares Múltiplas

Idosos

Lactantes

Atletas

Veganos e Vegetarianos

Pacientes com Síndrome
Disabsortiva

NOSSOS SERVIÇOS

NINE – SUPORTE NUTRICIONAL

Nossa equipe de especialistas (médicos pediatras, nutrólogos, nutricionistas e farmacêuticos) está à disposição dos profissionais para auxiliar na prescrição individualizada de suplementação e fórmulas nutricionais que atendam a necessidade de cada cliente. Através do NINE, você recebe todo o suporte na aplicação da Dieta Cetogênica.

DIETAS ESPECIALIZADAS

A GANuttrir completa 30 anos de história como uma das principais referências em Nutrição Especializada. Somos uma empresa certificada pela ONA que, desde 2015, atende a rígidos critérios de qualidade para manipular Nutrição Enteral, Fórmulas Infantis e dietas especializadas para diferentes situações clínicas.